Oliviera Sant’Andrea

Produttori Locali

È il nostro olio!”

È questa la prima cosa che la famiglia Giganti esclama quando il primo Olio del Capùnto viene spremuto.

Da quattro generazioni la famiglia raccoglie i frutti dei suoi oltre 25.000 olivi disseminati sul territorio di Rapolano Terme e Asciano, per poi molirli nel frantoio di proprietà di Sinalunga.

Così nascono gli oli IGP Toscani e Biologici, inconfondibili fin dal primo assaggio: fruttati medi e caratterizzato da un buon equilibrio tra amaro e piccante proprio come un olio toscano sa essere.

Il forte legame con il territorio è evidente fin dal nome: nella tradizione senese, il Capùnto rappresenta il capo del frantoio, il responsabile della qualità dell’olio lungo tutta la filiera. E naturalmente anche Oliviera Sant’Andrea ha il suo Capùnto!

Oliviera Sant’Andrea

loc. Costallaia, Sinalunga, Italia
Tel: 0577630494 - 0577704051
Email: info@oliodelcapunto.com
Sito Web: www.oliodelcapunto.it